热烈祝贺2020山东省安华瓷砖经销商峰会暨省联动启动会圆满成功

发布日期:2020/06/28浏览次数:

2020年注定是充满挑战和机遇的一年,这一年,我们继续一路向前,躇踌满志。疫情总算得到有效预防,在此时,生活品质需要我们更加去关注。安华瓷砖以提高家居生活品质为己任,专注于大理石瓷砖的研发,力求让千千万万的消费者家居生活更温馨、更舒适。今年是山东省安华瓷砖走过的第10个年头,一直在当地颇有影响,安华瓷砖品牌家喻户晓,深受消费者的喜爱和青睐。为了感谢一路走来喜欢和支持安华瓷砖的合作伙伴,特举办以“新征程 新跨越”为主题的2020山东省第9届安华瓷砖经销商峰会暨省联动启动会议,共襄盛举,共谋大计!

2020山东省安华瓷砖战略合作伙伴年会合影

【新征程 新跨越 新希望】

时光荏苒,似水流年等闲过,只争朝夕,不负韶华再奋进,又迎来了一年一度的安华瓷砖山东区域经销商峰会。瓷砖事业部总经理程振、山东旺烨家居有限公司董事长刘勇、安华瓷砖销售大区经理刘南、瓷砖市场部经理吴斌涛、安华瓷砖山东区域经理章鹏、山东旺烨家居有限公司销售部经理明玉龙等共同出席了本次会议,总结经验,不忘初心共创未来!