卫企“免疫”建言丨安华卫浴温尊华:集中主营优势品类 加快新零售步伐

发布日期:2020/03/18浏览次数:

020年开年,疫情“黑天鹅”的突袭,让众多企业都停下了前进的脚步,全国范围的停工停产、交通运输封堵,让作为主要以线下生产、销售、运作的卫企深受重创。疫情之下,卫企应该如何进行复工生产?面对这次危机,卫企应该如何充分发挥自身原有实力转危为机,抓住消费新需求?

针对卫企目前发展面临的多重问题,中洁网深入采访了安华卫浴事业部总经理温尊华,安华卫浴作为一家多年来实力以及责任感并存的优秀企业,对于安华如何应对此次疫情以及卫企应如何破局而出?温尊华给出了以下答复。

疫情当下,员工安危是第一

疫情仍在蔓延,公司响应国家号召,做出相应调整,延迟复工,保障职工的安全;复工目前定在2020年2月19日,所有员工都已做好复工的准备。

疫情影响一分为二 集中主营产品是关键

在此次疫情面前,整个家居家装行业受到的影响是一样的,好的方面是我们与同行面临的市场环境是一样的。不好的方面是现在的市场形势对我们来说是巨大的挑战,疫情冲击后的市场,对企业的库存、产品线、终端网点及营销策略都提出了更高要求,我们将会继续集中优势资源主营优势品类,缩短产品线,降低运营成本,优化产品与销售策略,加大品牌推广投入,快速抢占市场。

积极拥抱变化 加快健康产品研发

我们仍然会抱着积极的心态面对疫情带来的市场冲击。此次疫情对消费者的生活产生巨大影响,我们发现,大家对于健康的智能化产品需求强烈。所以,从产品的研发角度来看,智能化、健康化、年轻化这样的主流消费趋势还是日益明显的。针对市场的变化,我们会积极推动线上商业模式,加快新零售的发展,非常时期,化“危”为“机”。同时倡导行业的协作,营造良性的竞争环境。

预约登记

在线咨询

我们很乐意与您共同分享安华的信息!