盛装启航|安华卫浴南京V10旗舰店盛大开业

发布日期:2021/11/05浏览次数:

金秋 10 月,清风送爽,10 月 30 日,安华公司及市场领导莅临至此,共同见证安华卫浴南京 V10 旗舰店的开业盛典。

共同见证 开业盛典

在现场缤纷绚丽的烟花和喜气洋洋的热闹气氛中,启幕仪式正式开始,领导以及嘉宾们依序上台,为南京安华卫浴开业启幕。

紧接着,由安华工厂领导和经销商领导为祥狮点睛,为开业盛典增添喜庆祥和的欢乐气氛。随着祥狮的慢慢苏醒,必将为南京安华卫浴带来滚滚财源。

点睛仪式

开业钜惠 火爆全城

参观南京V10旗舰店

此次安华卫浴 V10 旗舰店诠释卫浴生活新体验,以全新的展厅形象示人。未来,安华卫浴将不负期待,初心不改,砥砺前行,努力打造良好的客户体验方式,让消费者在安华卫浴 V10 旗舰店里找到一种家的归属感。

安华卫浴以“年轻”“时尚”“自在”为品牌主张,深刻洞察年轻人的生活方式和消费习惯,以智能、时尚、人性化的设计和服务,带给用户安全、舒适、时尚的生活体验。

预约登记

在线咨询

我们很乐意与您共同分享安华的信息!